Summary
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Nourritures
Winter 2004
[In French] Un dossier «savoureux» traitant des différentes utilisations de la nourriture dans les pratiques artistiques contemporaines : la nourriture comme matériau d’art, métaphores d’attitudes psychologiques, œuvres ou actions motivées par des réflexions esthétiques ou politiques, ou prétexte à la rencontre et à la convivialité.
Editorial
Feature
L’art et la faim
Au banquet des artistes
Circonvolutions culinaires
L’être désirant et désiré : Le croisement de la nourriture et de la beauté dans l’art contemporain
Abreuver la communauté
Quand la révolution est au bout de la fourchette
Slow Food : l’art de déguster le temps
falling into matter
De la «nourriture» pour les oreilles
Déambulations nourricières
Off-Features
Columns
Interviews
Current Issue
Agriculture
Winter 2024
Breaking sedimented divisions between rural and urban, this issue centres agricultural imaginaries and human-soil relations that challenge us to rethink our understanding of agriculture, its relation to histories of colonization, and the futures of agroecology, as well as our connection to land itself.
Cover: Mériol Lehmann
Les foins
Photo: Marine Fleury, courtesy of the artist